Ingredientes:
- 1/2 dl de Azeite
- Sumo de 2 Laranjas
- 500 gr de farinha de trigo
- 3 Ovos
- Açucar e canela q.b.
- Óleo q.b.
Preparação:
- Na batedeira ponha a bater os ovos com o sumo de laranja e o azeite, muito bem batidos.
- Coloque a farinha em cima da pedra da mesa, faça-lhe uma cavidade ao centro e deite aí o batido dos ovos com o azeite e o sumo de laranja.
- Amasse bem até obter uma massa mole e moldável, para ser esticada com o rolo da massa.
- Faça uma bola com a massa e deixe-a descansar 2 Horas.
- Polvilhe a pedra da mesa com farinha e estenda a massa com a espessura de 1 milimetro, corte rectângulos e com a carretinha faça em casa coscorão dois cortes no sentido do comprimento (experimente usar um pires ou um copo como molde para fazer novas formas).
- Frite os coscorões em óleo, escorra passando-as de seguida por uma mistura de açucar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário