Uma delícia…

A arrumar as gavetas da arca frigorifica encontrei um saquinho de milho… Depois de pensar em como pôr o pessoal cá de casa a comer milho, decidi experimentar fazer algo diferente.

Pesquisei, pesquisei, pesquisei e encontrei muitas variantes, para se fazer um bolo de milho.

DSC00352

Escolhi aquela que me pareceu mais simples e dei-lhe uns toques à la BéSorriso

Cá vai:

INGREDIENTES:

  • 4 copos de milho (eu só pus 3 porque o saco já estava insertado);
  • 2 copos de açúcar (e aqui, confesso, não me recordo se pus realmente os 2, estava ao telefone com a madrecita…);
  • 2 copos de leite;
  • 3 ovos inteiros;
  • 6 colheres de sopa de farinha (como tinha menos milho do que a receita original, pus um copo);
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 1 copo de leite de côco (eu substitui por 2 colheres de sopa de côco ralado)
  • 1 colher de chá de fermento (toque à la Bé); 
  • 1 colher de chá de canela (toque à la Bé, como não podia deixar de ser);

COFECÇÃO:

Bater tudo no liquidificador, ou com a varinha mágica. Levar ao forno, numa forma untada com margarida e polvilhada de farinha, durante mais ou menos meia hora. O melhor´, mesmo, para saber se está pronto é usar o truque do palito.

DSC00354

Bom apetite!! Sorriso rasgado

Sem comentários:

Enviar um comentário