Esparguete com Frango, Cogumelos e Chouriço

Esta receita é ideal para aproveitar frango...


Ingredientes: (p/ 4 pessoas)
  • Esparguete q.b.
  • Frango q.b.
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 chouriço
  • Queijo ralado mozzarella
  • Alho em pó e Pimenta q.d.
  • Azeite q.b.
  • Leite q.b.


Preparação:

  1. Coza o esparguete, parta o chouriço em pedacinhos e desfie o frango, reserve.
  2. Numa frigideira, salteie o chouriço e os cogumelos em azeite.
  3. De seguida junte o frango, o leite e o queijo, tempere com o alho em pó e a pimenta.
  4. Quando o molho estiver suficientemente grosso, junte tudo ao esparguete (já escorrido) e sirva com queijo ralado por cima.


Nota: Se tiver tempo, não deixe de levar ao forno a gratinar, o prato fica muito melhor!

2 comentários:

  1. Parece me uma boa soluçao e parece bem apetitoso!

    tenho de experimentar!

    ResponderEliminar
  2. Receitinhas a exprimentar :-)
    Lá aspecto têm elas.
    Beijokas

    ResponderEliminar